Colori, Profumi, Sapori.. Condivisione

Colori, Profumi, Sapori.. Condivisione

domenica 15 giugno 2014

INVOLTINI DI ARROSTO DI TACCHINO RIPIENI, IN GELATINA.


Parenti stretti degli involtini di prosciutto, risultano semplicemente più piccoli e compatti.

Ingredienti per 4 persone:


- 8 fette di arrosto di tacchino
- 2 dadi per gelatina istantanea.


Su un tagliere od un piano di lavoro, aprite bene le fette di arrosto di tacchino e riempitele al centro con un cucchiaio d' insalata russa; arrotolatele e ponetele in una, o più pirofile che possano essere messe in frigo.




Preparate la gelatina utilizzando due dadi e 500 ml di acqua (seguite le istruzioni sulla confezione); lasciatela raffreddare, versatela nella pirofila sino a coprire tutti gli involtini, e ponete in frigo sino a che la gelatina non si sarò solidificata.

Servite freddi o nelle singole pirofile (se le avete fatte di due involtini) o in piatti porzionando gli involtini ed aggiungendo la gelatina in più tagliata a cubetti.



Nessun commento: