Colori, Profumi, Sapori.. Condivisione

Colori, Profumi, Sapori.. Condivisione

lunedì 12 maggio 2014

POLLO AL CURRY (VERSIONE BASE)


Ingredienti per 6 persone:


- 600 gr pollo
- 1 cipolla grande
- 2 spicchi d'aglio
- peperoncino
- 1 confenzione di latte di cocco (o 1-2 confezioni panna vegetale)
- brodo di pollo
- 1/2 cucchiaini curry in pasta





Sbucciate la cipolla, ed affettatela sottilmente. Sbucciate l'aglio, schiacciatelo e fatelo soffriggere in padella con una noce di burro insieme alla cipolla. Aggiungete il peperoncino tagliato a fettine sottili.



Quando aglio e cipolla hanno preso colore, unite la pasta di curry ed il latte di cocco. Lasciate che il tutto si rapprenda, ed aggiungete il pollo. Bagnate con poco  brodo e fate cuocere 15 min (se durante la cottura vedete che il tutto asciuga troppo, aggiungete un altro pò di brodo). La salsina deve rimanere densa ma non troppo.



Servite insieme a riso basmati bollito.