Colori, Profumi, Sapori.. Condivisione

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mercoledì 3 febbraio 2016

INSALATA DI RAPA, TOPINAMBUR E MELA VERDE CON PINOLI SEMI DI SESAMO E SALE DELL'HIMALAYA


Si sà, ogni tanto è bello azzardare mettendo insieme ingredienti che mai passerebbe per la testa di unire. E di tanto in tanto viene voglia di una bella insalata ma, non della classica insalata che alla lunga rischia di stufare. E quindi si va di fantasia.. 


Ingredienti per 2 persone:

- 1 rapa
- 2 piccoli topinambur
- 1 mela Smith
- 1 manciata di pinoli
- Semi di sesamo
- Sale dell'Himalaya
- Olio extravergine di oliva
- Pepe q.b.
- Glassa di aceto di mosto






Eliminate la pelle esterna dalla rapa e dai topinambur, sciacquateli ed asciugateli. Sbucciate la mela.

Aiutandovi con una mandolina, affettate sottilmente i tre ingredienti in un piatto e conditeli con una manciata di pinoli, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, una macinata di pepe, semi di sesamo a piacere, semi di sesamo e qualche goccia di glassa di mosto di vino (o poco aceto balsamico). Servite subito.