Ingredienti per 4 persone:
- 1 papaya
- 500 gr di petto di tacchino
- paprika dolce (q.b)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 150 gr di spinaci baby
- 100 gr di yogurt greco
- 1 cucchiaio di senape con semi
- Olio EVO q.b.
- 1 cucchiaio di mix noci, mandorle e semi di zucca
Spellate la papaya, dividetela a metà, eliminate i semi centrali, tagliatela a pezzi, mescolatela agli spinaci e suddividete il tutto in 4 piatti.
Pulite il petto di tacchino eliminando l'eventuale grasso o parti di osso, tagliatelo a fettine sottili e fatelo passare in una padella antiaderente con 1 cucchiaio d'olio ed i semi di sesamo. Salate e pepate, lasciatelo intiepidire ed unitelo a papaya e spinaci.
In una ciotola a parte mischiate 1 cucchiaio di senape con semi, lo yogurt e l'olio d'oliva, poi irrorate i piatti con la salsina ottenuta. In ultimo aggiungete il mix di noci, mandorle e semi di zucca.