Ingredienti per 2 persone:
- 2 tranci di rana pescatrice (circa 200 gr l'uno)
- 200 gr di pomodori ciliegia
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d'olio EVO
- Sale e pepe q.b.
- Qualche rametto di origano fresco
Lavate, asciugate i pomodorini e tagliateli a metà. Versate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e fatevi rosolare uno spicchio d'aglio che poi andrete ad eliminare. Unite i pomodori tagliati, regolate di sale e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa e coperto.
Sciacquate ed asciugate i tranci di pescatrice, uniteli ai pomodori e lasciate cuocere circa 2 minuti per lato. regolando di pepe.
Servite guarnendo con foglioline e rametti di origano fresco od in alternativa qualche foglia di basilico.
Provate anche i tranci di pescatrice con champignons e zafferano.
Nessun commento:
Posta un commento