Ricette Genovesi e Liguri (in ordine alfabetico)
- Berodo (sanguinaccio) alla Ligure
- Biscotti del Lagaccio
- Cima Genovese (A Cimma)
- Cundijun
- Focaccia al formaggio (tipo Recco)
- Focaccia alla Genovese ( A Fugassa)
- Frandura
- Frisceu di boraggine
- Gallette del Marinaio
- Gattafin ( di #Levanto#)
- Latte dolce fritto
- Lingua alle olive
- Lisone,Lisotto, Fazzino
- Melanzane "al funghetto"
- Mesciua
- Minestrone alla Genovese
- Moscardini affogati alla Ligure
- Pandolce Genovese basso
- Panissa
- Pansotti (con salsa di noci)
- Pesto alla Genovese (il pesto)
- Picaggette matte con sugo di funghi alla Genovese
- Polpettine alla Genovese
- Polpettone alla Genovese (Sčiattamàiu)
Pizza all'Andrea (Sardenaira)
- Ravioli con il tocco (Ravièu au Tòcco)
- Salsa di noci (sarsa de noxe)
- Salsa verde
- Seppie in zimino
- Sgabei
- Stoccafisso accomodato
- Stoccafisso di vendemmia
- Stoccafisso e bacilli
- Torta di zucca alla sestrese
- Verdure ripiene (di carne)
- Sugo di carne alla Genovese (Tocco de carne)
- Sugo di Funghi alla Genovese (Tocco de funzi)
- Tegame di acciughe (Tian di anciue)
- Trenette avvantaggiate al pesto con patate e fagiolini
- Zuppa di acciughe (Bagnun)
Nessun commento:
Posta un commento