(B)
- "Bagnun" (zuppa di acciughe)
- Bucatini fave, guanciale e pecorino
- Busiati con crema di basilico, spada e bottarega
(F)
- Farrotto agli asparagi selvatici
- Fagottini di lasagne con topinambur, baccalà e burrata su salsa di pomodoro
- Fusilli integrali alla crema di edamame
(G)
- Gazpacho
- Gnocchi gratinati al forno con pomodoro e formaggio
- Grano saraceno risottato con borragine e maggiorana
(I)
(L)
- Lasagne champignons e salsiccia
- Lasagne di mare bianche
- Lasagne di nonna M.
- Lasagne di pane carasau con ragù di verdura e ricotta
- Lasagne spinaci e gorgonzola in giallo
(M)
(N)
(P)
- Pansotti con la salsa di noci
- Pappa al pomodoro
- Pappardelle al sugo di cinghiale
- Pasta alla portofino
- Pasta integrale con Spada, melanzane, olive, capperi e datterini
- Pasta salsiccia e caprino
- Penne integrali con colatura, pinoli, pistacchi e pecorino
- Peperoni ripieni di orzo
- Picaggette matte con sugo di funghi alla genovese
- Polenta con cime di rapa e salsiccia
- Polentina con gamberi al profumo di aceto balsamico
(R)
- Rigatoni con cavolo rapa, nocciole e robiola
- Rigatoni risottati a modo mio
- Risotto ai gamberoni, aromatizzato al limone
- Risotto al nero di seppie
- Risotto alla crema di piselli e zucchine mantecato alla burrata
- Risotto alle erbe aromatiche
- Risotto bietole e curry matecato alla robiola su cialda di parmigiano
- Risotto cacio e pere su cialda di parmigiano
- Risotto con cavolo rosso e calamari
- Risotto con cime di rapa, guanciale e pecorino
- Risotto con gamberi, zucchine e maggiorana
- Risotto con ortiche e gamberi
- Risotto con zucca, salsiccia ed un pò di gorgonzola
(S)
- Sformatini di orzo, salsiccia piccante e mozzarella
- Spaghetti all'Amatriciana
- Spaghetti allo scoglio
- Spaghetti con carciofi e pancetta cremosi
- Spaghetti con crema di avocado,pinoli e basilico
- Spaghetti con crema di pomodori secchi e fili di zucchine
- Spaghetti con crema di spinaci baby
- Spaghetti con gamberi e topinambur aromatizzati allo zenzero
- Spaghetti con la barba di frate (o agretto)
- Spaghetti con merluzzo e pomodorini
- Spaghetti risottati al sugo di cozze
(T)
- Tagliatelle zucca, salsiccia e porcini
- Testaroli al pesto
- Tortiglioni integrali con friggitelli e pomodorini
- Tortiglioni integrali con speck e cipolle in rosso
- Trenette avvantaggiate al pesto con patate e fagiolini
(V)
(Z)
Nessun commento:
Posta un commento